宁夏职业技术学院实验实训中心! 加入收藏|设为首页
当前位置: 网站首页>>党建思政>>正文
职业技能培训鉴定中心党支部传达学习自治区第十三次党代会精神
2022-06-17 15:00

6月17日上午,职业技能培训鉴定中心党支部召开政治理论学习专题会,深入学习、宣传、贯彻自治区第十三次党代会精神,进一步统一思想、凝聚共识、形成合力,为扎实推进部门工作落实鼓劲加油、传递能量。

专题会上,中心主任姜银华传达学习了自治区第十三次党代会开幕式、梁言顺同志代表中共宁夏回族自治区第十二届委员会向大会所作的工作报告和在闭幕式发表的重要讲话支部书记王文树领学了自治区第十三次党代会通过的关于自治区第十二届党委工作报告的决议。

通过学习,与会人员一致认为,刚刚闭幕的自治区第十三次党代会,全方位总结了过去五年的工作,描绘了今后五年发展的宏伟蓝图,发出了全面建设社会主义现代化美丽新宁夏的动员令,吹响了大抓发展、抓大发展、抓高质量发展的集结号。大家表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信念、牢记嘱托、勇毅前行、担当使命,在推进学校职业技能培训认定工作中树立好形象、干出好成绩、交出新答卷。

专题学习结束后,支部书记王文树作了小结发言。强调,学习好、宣传好、贯彻好自治区第十三次党代会,是中心当前和今后一个时期重要的政治任务,也是支部政治生活中的一件大事。全体党员干部要自觉行动起来,迅速掀起学习自治区第十三次党代会议精神热潮。一是深学细研上下功夫把学习总书记重要讲话与学报告相结合同部署任务相衔接,切实在学深悟透、领会要点上下功夫,切实把握报告的指导思想、基本原则、奋斗目标、主要任务和战略举措,为学校发展建设增添能量。二是要在铸牢忠诚上作表率要严守党的政治纪律和政治规矩,衷心忠诚核心、拥戴核心、跟随核心、捍卫核心,不忘初心、牢记使命,忠于党、忠于祖国、忠于事业,永葆共产党人政治本色三是要在宣讲精神上当标杆。要带着感恩、带着感情、带着责任,主动学习宣传党代会报告,自觉扛起政治责任,深入宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“大学习、大讨论、大宣传、大实践”活动,努力涵养健康向上的工作环境。四是要在工作落实上争优秀。要聚焦总书记倡导的信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清政廉洁好干部标准,内化于心、外化于行,坚守初心、团结一心、提振信心,主动想事事干事,全心全意为学校人才培养和推动高质量发展服务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

专题会由党支部书记王文树主持,中心班子和全体党员参加,会议还安排部署了其他工作。

李璐

上一条:职业技能培训鉴定中心党支部高质量开好专项整治工作组织生活会
下一条:职业技能培训鉴定中心党支部和宁夏工商职业技术学院职业技能鉴定所党支部联合开展主题党课教育